Сырный суп с колбасой — рецепт из плавленых сырков с копченой и вареной колбасой. Нежный, сытный сырный суп из плавленых сырков с колбасой — блюдо для тех, кто ценит свое время, любит изысканную кухню. Варить его одно удовольствие, поскольку делается все буквально за четверть часа, или чуть больше Просто готовлю.
Сырный суп с полукопченой колбасой
Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь и довести до кипения. Пока закипает вода, нарезать полукольцами лук. Варено-копчёную колбасу или любую другую на ваш вкус порезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть 1 ст.
Предлагаю Вам приготовить и приятно удивить своих родных сырным супчиком с колбасой и вермишелью. Приготовьте и Вы не пожалеете! Порежьте картофель небольшими кусочками. Поставьте на огонь и посолите. Измельчите лук и морковь, поджарьте на сковороде. Колбаску порежьте кружочками.
Сегодня приготовим необыкновенно вкусный сырный суп с колбасой. Этот суп получается сытным, с густой консистенцией и ярким вкусовым букетом. Рецептура его приготовления неприхотлива, состоит из малого количества процессов, которые довольно просты и занимают немного времени. Для этого сырного супа годятся только мягкие плавленные сырки, в качестве дополнительных ингредиентов подойдёт колбаса или грибы.