Мало найдутся людей, которые не любят тортов, сладкое угощение по вкусу многим. Торты украшают наши праздничные столы, и являются красивым завершением банкета.
Шоколадный крем для торта, который хорошо держит форму: рецепт приготовления
Моя очередная подборка кремов для десертов. В этот раз это шоколадные кремы. Такие кремы я готовила для начинки тортов и пирожных. Напомню, что ранее я публиковала: 10 рецептов заварных кремов 10 рецептов сметанных кремов 5 кремов для выравнивания и украшения тортов 10 рецептов бисквитов для тортов Видеорецепт: Шоколадно-масляный крем Ингредиенты 2 яйца г сахарной пудры г сливочного масла комнатной температуры г тёмного шоколада Пошаговое приготовление шоколадно-масляного крема Яйца соединяем с сахарной пудрой
Оправа придает драгоценности характер, изыск, делает ее более яркой и уникальной. Вот так и крем для торта. Именно он несет на себе почти всю ответственность за яркость вкусовых оттенков.
- Ингредиенты
- Категория: Десерты Торты Творожный торт.
- Шоколадный крем для торта легко приготовить в домашних условиях.
- Каждый сладкоежка знает, что самая вкусная часть торта — это крем. Шоколадные коржи отличаются своим насыщенным вкусом и пряным ароматом.
- Навигация по записям
- Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes.
- Опубликовано: 18 мая , Шоколадный крем идеально подходит для декора торта.
- Рецепты » Десерты и выпечка. Шоколадный крем для торта покрытия или начинки.
Этот очень простой в приготовлении заварной шоколадный крем отличается от других чудесным балансом вкуса, качества, количества и стоимости. Шоколадный крем, который мажется, как масло, и которым можно прослаивать и выравнивать торты, начинять пирожные, конфеты и другие сладости — такой рецепт стоит иметь, если вы любите готовить десерты. Автор кулинарного канала Cozinha da Lulu дает простой и очень соблазнительный рецепт шоколадного крема из двух видов молока , какао и шоколада. Ни крахмала, ни яиц, ни сливок, ни сливочного масла в креме нет.