Сегодня я приготовила шоколадный бисквит в мультиварке - не только вкусную выпечку к чаю или молоку, но и основу для оригинального тортика Овечка. Рецепт выпечки бисквита прост и мало чем отличается от приготовления простого белого бисквита в мультиварке.
Рецепт: Шоколадный торт в мультиварке
Рецепт из интернета. Бисквит получается высокий и пышный со слегка влажной структурой - идеально для торта. На сайте есть похожие, но, все-таки, они отличаются. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Пирог в мультиварке. Время приготовления: 60 минут.
Шоколадный кекс в мультиварке
Смешиваем сухие ингридиенты кроме сахара Яйца взбиваем с сахаром до густой пены примерно 10 мин миксером Осторожно вмешиваем сухую смесь. Выпекаем 30 мин. Остуженный бисквит разрезаем на 3 части по горизонтали. Первый корж кладём в форму с бортами, и пропитываем половиной пропитки. Накрываем вторым коржом. Поставить в холодильник на 30 мин.
Шоколадный шифоновый бисквит, приготовленный в мультиварке- настоящее лакомство для сладкоежек и любителей шоколада и шоколадной выпечки! Шоколадный шифоновый бисквит можно смело разрезать на 5 коржей, из которых получится замечательный торт, причём крем можно приготовить абсолютно любой взбитые сливки, апельсиновый курд, шарлотт и т. Коржи для торта из этого бисквита не требуют дополнительной пропитки и тортик выйдет на славу. Или просто полейте шоколадный бисквит глазурью и подайте к столу во время десерта- будет также вкусно! Обязательно следуйте всем рекомендациям, которые даны в рецепте, и у вас получится такой же идеальный мега-шоколадный красавец! Для приготовления шоколадного шифонового бисквита в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, куриные яйца, какао-порошок, сахар, соль, разрыхлитель, пищевая сода, масло подсолнечное рафинированное, вода.