Опубликовано: 19 ноября , Самса — блюдо узбекской кухни в виде пирожка. Это популярная в Азии, Средиземноморье и Африке выпечка.
Турецкая самса с мясом
Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак. Вместо разрыхлителя здесь используется сода — она. Кексы или маффины совершенно не обязательно должны быть сладкими, вот эти, например, как раз не для сладкоежек.
Что приготовить быстро и вкусно Инесса готовит без стресса! Самса с мясом простой рецепт пошагово с фото. Предлагаю вам приготовить вкуснейшую самсу без заморочек. Таким простым способом работы с тестом, думаю справится даже новичок на кухне.
Пищевая ценность блюда «Самса с мясом» на грамм :. Для мясной начинки подойдёт говядина , свинина или говядина, смешанная со свининой. Чтобы говяжий фарш не был сухой, в него нужно добавить немного воды. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.