В последнее время уличные печи, барбекю и мангалы из кирпича завоевывают все большую популярность. Эти стационарные сооружения — отличное решение для полноценного отдыха с шашлыками, запеченным мясом и другими блюдами. Кроме того, их можно использовать и для более практичных задач — консервирования плодово-ягодных и овощных заготовок, копчения, сушки грибов, трав и фруктов. И все это без каких-либо коммунальных расходов.
Коптильня холодного и горячего копчения своими руками + фото, видео
Шрифт A A. Так уж устроен человек, что он любит поесть. После того как люди научились пользоваться огнём, стало легче готовить вкусную пищу. Копчёные продукты известны с древности, ведь копчение не только придаёт мясу или рыбе исключительный вкус, но и позволяет пролонгировать срок хранения. Чтобы придать блюду пикантный вкус и аромат, изобретено специальное приспособление — коптильня для холодного копчения рыбы и мяса своими руками, о принципе работы которой вы узнаете ниже. Самостоятельное изготовление копчёных продуктов — это увлекательный процесс, позволяющий иметь на столе деликатесные блюда собственного приготовления.
Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. Заказать обратный звонок. Высокая эффективность — это основной параметр, прославивший печь Кузнецова. Различают несколько моделей печного устройства с различным предназначением, от отопительного до альтернативы кухонной плиты.
Вы давно хотите у себя на участке место, где бы вы могли сделать шашлык своей мечты? Место где вы воплотите свои мечты, удивить родных, показать, что Вы не просто единица в этом большом мире - а самый настоящий повар-кулинар или просто супер - мангальщик. В этом вам поможет подробное описание кладки Печи мангала. Здесь есть мангал для плова, цепь для казана с ухой, коптильня, мини русская печь и просто барбекю.