Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Украинское сало
Из множества вариантов засолки сала по-украински в рассоле, вам предлагается приготовить его простым и быстрым способом: соление в рассоле. Такое сало отличает от других вариантов приятным вкусом и мягкостью, да и готовый продукт можно долго хранить без потери вкуса. Для украинской засолки берется каменная не поваренная соль и нужная концентрация рассола определяется яйцом.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Евгения Полевская Это просто. Показываю, как приготовить настоящее украинское сало "по-гуцульски": все думают, что оно копчёное или запечённое в духовке. Тот, кто пробовал папино сало - без рецепта не уходил. А на самом-то деле так готовить сало его научила моя мама, которая родилась и выросла в Украине. Сало, приготовленное таким способом получается нежное, внешне похожее на копчёное или запечённое в духовке, очень ароматное и вкусное. С удовольствием делюсь с вами простым рецептом.