Из указанного количества ингредиентов получается 7 -8 порций. Куриное филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания. Мелко нарезать.
Классические и оригинальные рецепты салата Черепаха
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Салат «Черепаха». Вернуться к рецепту: Салат «Черепаха». Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
Салат Черепаха
Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы. Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине! Этот салат уже выставляла Оля Мурзик , но у нее немного иной состав ингредиентов и совершенно другая заправка.