Салат из пекинской капусты перца сыра ветчины - Как избавиться от морщин - КАЧЕСТВО. ру

Салат

Более диет с подробным описанием. Григорьянц Владислав Германович: другие произведения. Григорьянц Владислав Германович.

Салат с сельдереем "Будьте здоровы!"

Здоровое питание Просмотров: Вопрос о том, что имеет право называться макаронами до сих пор остается открытым. Многие уверяют, что макароны — это исключительно полые внутри короткие трубочки из высушенного теста, приготовленного на воде. Другие считают, что макаронами можно считать все мучные изделия, приготовленные их теста различных сортов пшеницы, пропущенного через специальный пресс, придающий тесту форму длинных нитей. То есть то, что мы называем вермишель, спагетти - тоже являются макаронами или макаронными изделиями. Чтобы понять, кто из них прав следует обратиться к истокам возникновения макарон, как самостоятельного блюда.

Блюда для тех, кому за... [Светлана Семенда] (pdf) читать онлайн
Мастерская маслодела ДОБРОПОЛЕ
энциклопедия салатов
Оливки и маслины
А также в нашем магазине
Полезные макароны

Оливки изначально зеленые, а по мере созревания меняют цвет на темно-зеленый, бурый или фиолетовый — и так до черного. Естественным образом самыми темными они становятся очень долго, поэтому большинство черных зрелых оливок — маслин — собирают зелеными и обрабатывают на производстве для достижения глубокого черного цвета. Оливки и само оливковое дерево дали название семейству растений Маслиновые или Маслинные Oleaceae , в которое также входит сирень, жасмин и ясень настоящий. Олива европейская, маслина европейская, маслина культурная Olea Europaea — вечнозеленое субтропическое дерево. Оливковые деревья, в отличие от некоторых плодовых деревьев, самоопыляются. Другими словами, достаточно иметь только одно оливковое дерево, чтобы оно приносило плоды.

Первое, что приходит в голову — это связь с императором Гаем Юлием Цезарем. Но знаменитый римлянин салат не изобретал и не пробовал. Блюдо появилось только в начале XX века. С Италией «Цезарь» связывает только ингредиент — римский салат и национальные корни повара.

Похожие статьи