Рубец говяжий, Лук репчатый, Морковь и еще 10 ингредиентов. Рубец, Морковь, Селдерей черешковый, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов. Рубец говяжий, Лук репчатый, Морковь, Пастернак и еще 3 ингредиента.
Рулет из рубца говяжьего
Рубец имеет весьма специфический вкус и специфический запах. Говяжий рубец - это субпродукт, который представляет собой часть желудка коровы, которая состоит из гладких мышечных волокон. Лучше всего покупать его в готовом, очищенном промышленным способом виде, потому что практически невозможно его отмыть дочиста и истребить неприятный запах самостоятельно. Женский сайт Таганроженка предлагает рецепт приготовления рулета из говяжьего рубца с пошаговыми фото. Когда вода закипит, нужно убавить газ, и на среднем огне варить 30 минут. Выключить газ, осторожно отстегнуть замочек, но крышку не трогать, когда пар весь выйдет и скороварка начнёт остывать, крышка сама провалиться внутрь.
Праздничная мясная нарезка никого не оставит равнодушным! Рулет из рубца говяжьего — это прекрасный способ разнообразить праздничное меню. Рулет отлично смотрится в дуэте с другими мясными нарезками. Для приготовления понадобятся говяжьи субпродукты, а также небольшой набор овощей и специй. Варить рулет следует на небольшом огне, не допуская чрезмерно бурного кипения. Почки помещаем в глубокую миску, заливаем холодной водой.
- Новинка 1.2.2024
- Байки рыболова. Рецепт рулета из щуки.
- Люб-ша Поваренок 3 уровня. Говяжий рубец - это часть желудка, которая состоит из гладких мышечных волокон.
- Сочный рулет из говяжьего рубца.
- Понадобится
- Чтобы приготовить Рулет из желудка с сердцем и легкими необходимо
- Своеобразно, но вкусно, я любила раньше… В детстве, помню, у нас в мясном широко продавались уже готовые отваренные рулеты из рубца, так наши мамы, купив, разбирали их, не доверяя промышленной обработке, и после пристрастной сортировки обжаривали потом кусочки рубца с луком и чесноком… Мммм! Анна, вот именно, что блюдо очень специфическое, и многие просто отказываются его есть.
- Блюда из говяжьего рубца требухи — это деликатес из полуфабриката.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.