Красная рыба, запеченная в фольге на мангале — это настоящий деликатес. Что немаловажно, для приготовления такой рыбки не потребуется долго хлопотать и тратить много времени. Весь процесс подготовки сводится к нарезке рыбы «правильными» кусками, обсыпке солью, специями и заворачиванию в фольгу. Потом кладем рыбу на решетку и готовим по несколько минут с каждой стороны.
Рыба в фольге на углях
Чтобы рыба на мангале не пересохла, воспользуйтесь фольгой. По этому несложному рецепту вы с легкостью приготовите на углях целую рыбу или отдельные стейки. Блюдо получается сочным и ароматным. Запеченную рыбу, можно подавать на пикнике для большой компании, с гарниром из картофеля и овощей.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба на мангале в фольге 2. Приготовил : Alina Nikoza. Назначение: На природу.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.