Дина, Коллекция Рецептов. Для всех любителей рыбы. После выхода статьи с приготовлением постных рыбных блюд, я поняла, что таких же любителей рыбки, как и я, довольно много и сегодня хочу поделиться с вами еще тремя отличными рецептами приготовления рыбы.
Рецепты из морской рыбы
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морская рыба в духовке 4.
Праздничная еда, конечно, не должна быть диетической, а вот вкусной и интересной она просто обязана быть! Я ничего не имею против картошки, но почему бы не поэкспериментировать и не приготовить на. Подойдет треска, палтус, форель, дорада — любая рыба, которая вам по вкусу. Рыба любит цитрусы, поэтому лимон здесь необходим, а можно добавить цедру и сок лайма, чтобы поддержать всю эту зеленую. Это достаточно легкое, свежее и очень вкусное постное блюдо с ароматом цитрусовых, мяты и пряностей. Очень советую приготовить!
В кипяченой воде растворить соль и добавить уксус, перец горошком и лавровый лист. Рыбу порезать кусочками и залить этим маринадом можно не оттаивать если мороженная. Оставить мариноваться на ночь. В этом маринаде рыбку надо закипятить, предварительно вынув лавровый лист, и поварить минутки три, слить маринад, залить рыбу кипятком, так чтобы только-только покрылась и поварить еще 5 минут. Сливаем в отдельную кастрюльку бульон от рыбы, добавляем слив.