Сложно поверить, но вкусный и полезный корнеплод, символ простоты из русской поговорки, с нами уже 4 тысячи лет. Европейцы и азиаты еще даже не подозревали о существовании картофеля, но уже подметили выдающиеся вкусовые, пищевые и целебные свойства хрустящего желтого корнеплода.
Рецепты из репы
Вы любите репу? Возможно, вы просто не знаете что именно приготовить с ней? SHUBA совсем не нравится перспектива потери репы в глубинах кладовых и мы с удовольствием собрали для вас лучшие рецепты с этим вкусным и полезным овощем.
Блюдо из репы. Быстро, вкусно, полезно, сытно. Говорят, нет ничего проще пареной репы.
Очистите репу, нарежьте небольшими кусочками и выложите в миску. Соедините масло, уксус, тимьян, соль и перец. Полейте получившейся смесью овощи и перемешайте. Смажьте противень маслом и выложите туда репу в один слой. Затем переверните кусочки репы и запекайте ещё 10 минут.