Главная страница » Вторые блюда » Блюда из курицы » Утка с яблоками, запеченная в тесте. Как приятно, когда дома, хозяйка, сама готовит торты. Ведь это очень вкусно, без консервантов, разных там красителей и вкусовых добавок.
Утка в тесте
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Запечённая утка сочная и мягкая. Запечённая утка сочная и мягкая, если постараться вкусно запечь утку в духовке. Рецепты блюд из утки традиционно используются в канун Рождества, популярна запечённая в духовке утка на Новый год. Утка запекается в духовке целиком на праздничный стол , готовят утку кусочками с начинкой и без начинки. Целые дикие утки на праздничном столе нередко занимают центральное место и запечённое в домашних условиях мясо купленной птицы подают, как основное мясное блюдо.
У нас в семье тоже готовят утку в тесте с яблоками но немного по другому. В тесто при замесе добавляем2 ст. Авот идея со снятием верхней крышки теста мне понравилась нужно попробовать спасибо за ваш рецепт.