Рецепты торта наполеон из готового теста с заварным кремом

Торт «Наполеон» из готового слоёного теста

Я частенько готовлю торт Наполеон из готового слоеного теста. Во-первых, это занимает совсем немного времени, а во-вторых, он получается очень вкусным, слоеным, пропитанным, нежным и благодаря заварному крему - божественным! Разморозьте слоеные бездрожжевое тесто.

Ленивый Наполеон из кусочков готового слоеного теста с заварным кремом

Разморозьте слоеные бездрожжевое тесто. Разрежьте его на 4 ровных части. Смажьте противень растительным маслом и выложите 2 коржа. Отправьте выпекаться в разогретую духовку на минут при температуре градусов. Тоже самое повторите с оставшимися коржами. Каждый готовый корж разделите на три части.

Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Торт Наполеон из готового слоеного теста
Торт
Наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом
Рецепт “Наполеона” из готового слоёного теста
Быстрый «Наполеон» с заварным кремом
Торт Наполеон в домашних условиях

Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. Не пугайтесь, главное завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, или, если спешите, в. Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. Приготовление слоеного бездрожжевого теста — дело трудоемкое, однако при соблюдении некоторых условий и наличии времени оно получится даже у кулинара-новичка. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.

Наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом приготовит даже подросток. Сложностей нет совершенно никаких. Важно не передержать коржи и постоянно помешивать крем. Остальное — дело техники. Торт лучше собирать с вечера или наоборот утром, если мероприятие состоится вечером.

Похожие статьи