Курица, фаршированная блинами — блюдо, которое украсит любой праздничный стол! Яйца весом около 60 грамм. Из данного количества теста получается 4 блина — вполне хватает для фаршировки.
Салат из тунца с рисом
Паста — традиционное итальянское блюдо, ставшее популярным далеко за пределами Италии. Пасту готовят с самыми разными начинками, так, что любой человек может выбрать свое идеальное сочетание ингредиентов — со сливками, морепродуктами, овощами, в томатном соусе, с грибами, с рыбой. Обычно пасту едят горячей, но мы расскажем вам о другом способе. В нашем рецепте паста с консервированным тунцом превращается в салат с тунцом и Фетаксой «Идеально для салата».
Салат из капусты и кукурузы с огурцом нравится мне тем, что приготовить его можно в любое время года. Летом и весной он получается более нежным, так как капуста молоденькая с тонкими листиками. Готовя салат в зимнее время, ее придётся немного подавить, зажав между ладонями, чтобы она пустила сок и стала мягче.
Рецепт: Жареный панированный тунец с салатом. Ингредиенты: Для начала размораживаем стейки тунца: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем и даем обсохнуть.