Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шашлык из свинины в духовке
Правильно приготовленный шашлык из конины получается сочным и вкусным. А ещё этот сорт мяса подходит любителям неполной прожарки, так как конина относится к продуктам, пригодным для сыроедения. Написать отзыв. Это очень лёгкий рецепт, который неизменно радует за столом всех людей, кроме вегетарианцев.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лучший рецепт маринада для шашлыка из свинины
- Шашлык из свиного края на кефире
- Вы превысили максимальное количество попыток авторизации. Повторите попытку авторизации на сайте через 1 час.
- Лук репчатый — шт. Морковь — 1 шт.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пищевая ценность блюда
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Шашлык из свинины - это одно из самых популярных и распрастраненных блюд на территории России.
- Ароматный шашлык с хрустящими кабачками.
Мясо нарезать порционными кусками, смешать с луком, залить айраном и поставить мариноваться на ночь лучше на сутки в холодильник. Углям дать прогореть, пока не подернутся пеплом. Мясо достать из маринада и приправить смесью перцев. Обжарить мясо до золотистого цвета до необходимой степени прожарки. Если вы только начинаете знакомство с непростым делом приготовления мяса на открытом огне, попробуйте приготовить шашлыка из свинины.