Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Кролик по-итальянски с оливками, базиликом и розмарином
Рецепты Энциклопедия Карта Италии. Coniglio in umido — Кролик в томатном соусе. Простое блюдо Время приготовления: 1 час 15 мин.
Имя пользователя или Email. Запомнить меня Забыли пароль? Получить новый пароль. Итальянское рагу из кролика или «Конильо в умидо» — традиционный итальянский рецепт.
Кролик по-охотничьи — рецепт Сардинии Крольчатина — один из наиболее ценимых диетических видов мяса. Кроме этого, в состав крольчатины входят все аминокислоты, необходимые человеку при приёме Read more. Кролик по-Этрусски от Пеллегрино Артузи Сегодня предлагаю вам прекрасное и вкусное блюдо из кролика, описанное знаменитым Артузи ещё в конце х в его первой кулинарной книге. В приготовлении этого блюда Артузи не указывал применение пикантных приправ, но кому они нравятся можно использовать перчик чили, как кусочками так и молотый, или другие пикантные приправы по вкусу. Кроме Read more.