Аджика из кабачков острая 1. Кабачки моем, очищаем кожуру, режем произвольно.
Аджика из кабачков на зиму рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной подборке собраны популярные рецепты заготовки аджики из кабачков на зиму с пошаговыми фото и инструкциями.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Мы в социальных сетях
- Аджика из кабачков Аджика из кабачков - это традиционное грузинское блюдо, которое известно своим ярким острым вкусом и ароматом. Оно является одним из множества вариантов аджики, которые готовятся в Кавказской кухне.
- Аджика из кабачков на зиму — это не только вариант переработки кабачков и альтернатива кабачковой икре, но и пикантное дополнение многих блюд: супа, плова, мяса, рыбы, тостов и соусов. Остроту ее определяют в разной пропорции чеснока, перца-чили и хрена.
- Приготовить аджику на зиму в домашних условиях из кабачков можно с помидорами, острым перцем, чесноком, морковью, сладким болгарским перцем. Рецепт кабачковой аджики очень простой.
Аджика из кабачков и помидоров имеет прекрасный аромат и нежный, но пикантный вкус. Такую закатку можно использовать как соус для мясных блюд, просто так есть ее с хлебом или добавлять в супы и подливы. Чтобы сделать аджику действительно обжигающей, добавьте стручковой красный жгучий перец. Аджика из кабачков и помидоров с острым перцем — лучшая закуска к мясным и картофельным блюдам! По густоте она похожа на икру, но более пряная, особенно, если добавить немного острого перца!