Рецепт заготовки на зиму жгучего перца - Острый перец - заготовки на зиму Рецепты из острого перца н

Салат из перца на зиму: пошаговый рецепт

By Лана Ершова , February 11, in Заготовки из выращенного. Набралось горького перца на 3 литровых баночки. Нашла рецепт на просторах инт-та, совсем простой, без соли и сахара. Только мёд и уксус.

Заготовки из острого и болгарского перца на зиму: лучшие рецепты для вкусной консервации

Стручок квашеного острого перца на закуску, или колечко маринованного на бутерброд — любителей такой еды «погорячее» найдется немало. Многие уважают острый перец в стручках, квашеный — такой обычно продают на рынках. Купить готовый или сделать самим? Конечно, лучше самим, да и проблем особых нет. Разве что немного подождать, когда закончится естественный процесс брожения. Консервирование с помощью брожения смягчает остроту перца, а небольшое количество чеснока добавляет аромата.

Как заготовить острый перец: маринуем и солим «огненные» стручки на зиму
Аджика из перца
Заготовка горького перца на зиму - рецепты консервирования
Маринованный острый перец
Острый (горький) перец на зиму
Закуска из перца
Маринованный перец халапеньо на зиму
Заготовка на зиму из квашеного острого перца
Красный болгарский перец
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ В РАССОЛЕ.
Перец на зиму в медовом маринаде
Острый перец на зиму
Острый перец по-армянски на зиму

РУ Войти Регистрация Удивительная чистящая сила томатного кетчупа. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Перец чили ферментированный Рома. Категория: Заготовки.

Острый перец — Википедия
Острый перец на зиму, пошаговый рецепт с фото
Заготовки из острого перца. - Page 3 - Заготовки из выращенного - tdksovremennik.ru - форум
Закуска из перца
Острый (горький) перец на зиму — 6 рецептов с фото пошагово

Capsicum frutescens ; пряность , имеющая жгучий вкус. Название перца чили в русском языке созвучно с названием страны Чили , однако это слово происходит от ацтекского « chilli », что означает « красный ». Растение высотой до 60 см с ветвистыми стеблями, эллиптическими листьями, крупными белыми или сероватыми с фиолетовыми пятнами цветками. Плоды представляют собой ягоды с малосочным околоплодником от шаровидной до хоботовидной формы, от жёлтого и красного до чёрно-оливкового цвета. Родина этого растения — тропическая Америка [1]. Как свидетельствуют находки в перуанских погребениях, его культивировали здесь ещё задолго до прибытия европейцев в Америку.

Похожие статьи