К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе. Самые вкусные драники — приготовление дома, с пылу, с жару, еще хрустящие.
Драники картофельные
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! А в швейцарской кухне это блюдо носит гордое название: решти. Это блин из натертого картофеля, чаще всего большего размера, чем привычные нам драники. Очень простое в приготовлении блюдо насчитывает несчетную армию поклонников.
Соскучились по картофельным блюдам!? Тогда давайте разнообразим наше меню драниками из картошки. Рецепт этого блюда мне известен от моей жены. Собственно она всегда их и готовит, я только ассистирую.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты