Цветная капуста, жаренная с молоком и яйцами на сковороде, - аппетитное блюдо, которое смело можно отнести к разряду омлетов с овощами. Это блюдо станет отличным перекусом в течение дня. Нежнейшая цветная капуста с луком и морковкой идеально сочетается с молоком и яйцами.
Цветная капуста в кляре на молоке
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Цветная капуста на молоке Цветная капуста на молоке - это блюдо, которое сочетает в себе нежность и вкусность капусты с мягкостью и кремовостью молока. Это вариант приготовления капусты, который позволяет сохранить ее яркий цвет и аромат, а также добавляет нежный молочный оттенок к каждому кусочку. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое, когда молоко было одним из основных продуктов питания.
- Приготовление
- Рецепты » Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова.
- Ингредиенты
- Очистите цветную капусту, разделив ее на небольшие соцветия. Тщательно промойте соцветия в холодной воде.
- Цветная капуста в кляре на молоке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Цветная капуста, тушёная в молоке, - это очень вкусное, ароматное овощное блюдо. Капуста, приготовленная по этому рецепту, может стать как гарниром, так и основным блюдом.
- Небольшую головку цветной капусты делим на некрупные соцветия. Опускаем в кипящую воду, добавляем пару щепоток соли и бланшируем две-три минуты.
Когда вы задумчиво стоите перед овощным прилавком в магазине, размышляя, как обогатить свой рацион чем-нибудь полезным, остановите взгляд на цветной капусте — не прогадаете. Это прекрасная еда, позволяющая приготовить по нескольку вариантов салатов, гарниров, запеканок и супов. Но покупайте капусту только в том случае, если на ее кудрявой головке ни видно никаких темных мест, пятен и черных точек. Полезные для здоровья продукты должны быть идеального качества.