Запах и вкус свежей выпечки всегда дарит теплые эмоции. Каравай с хрустящей запеченной корочкой или, наоборот, мягкая пышная сдоба — у каждого из нас свои предпочтения, но самое важное, чтобы хлеб долго оставался свежим и вкусным. Мы знаем секрет эффективного хранения выпечки — тканевые мешочки из натурального материала помогут предотвратить появление плесени и чёрствости хлеба, а также сохранят его свежесть и аромат.
Закваска Сан-Франциско для выпечки хлеба Хлеборост (пакет 35гр)
Она полностью отвечает всем вкусовым и ароматическим особенностям аутентичной закваски, так как её основой является бактерия «Lactobacillus sanfranciscensis». В основном закваску используют для выпечки пшеничных и ржано-пшеничных хлебов, но так же можно выпекать и ржаной хлеб, блины, пироги. Способ приготовления: Оживляем сухую закваску. Высыпать закваску в ёмкость объёмом не менее 1 л.
Создание сладостей своими руками подразумевает владение всеми основными приспособлениями. Одним из базовых становится навык, как заполнить кондитерский мешок , чтобы сразу подготовить его к использованию и не запачкать все вокруг кремом. В первый раз задача может показаться замысловатой, но уже после второй попытки процесс будет отнимать минимум времени. Начало работ в собственной кухне или кондитерской нередко сопровождается трудностями в освоении инвентаря. Для начала нужно разобраться, что бывают многоразовые тканевые и одноразовые полиэтиленовые мешки. В использовании разницы особой нет, но первые не нужно докупать рулонами, а вторые не требуется мыть.
Я не люблю тратить деньги и покупать то, что я могу сделать своими руками. Вот и в этот раз мне пришла мысль использовать то, что есть дома — это пакет от хлеба. Они бывают разные, короткие, высокие.