Суп-пюре из стручковой фасоли Суп-пюре из стручковой фасоли — традиционное блюдо русской кухни, которое имеет богатую историю. Фасоль является одним из самых старых овощей, которые выращивали и употребляли в пищу еще в древности.
Суп из фасоли без мяса
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Суп с картофелем и стручковой фасолью.
В ходе приготовления супа из зеленой стручковой фасоли , куриный бульон можно заменить обычным кипятком. Муки добавляете столько, сколько понадобится для требуемой густоты супа. Перебрать чечевицу, помыть и в сотейнике с мл водой сварить до полуготовности. Одновременно довести до кипения томатное пюре.
- Пошаговый рецепт супа из фасоли без мяса
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Вкусным и сытным получается фасолевый суп.
Обожаю этот легкий и вкусный супчик за вкус и простоту приготовления! Готовится он на воде, но в итоге получается приятный золотистый цвет за счет яиц в составе. Стручковая фасоль, обжаренная на сливочном масле с кориандром, придает легкий сладковатый вкус, и такой суп очень нравится детям! Попробуйте, возможно, и ваша семья оценит этот незамысловатый, но такой вкусный супчик!