Мясо жарят стейками и мелкими кубиками, отбивными и шницелями, эскалопами и антрекотами. Но, несмотря на то, что жарка — самый простой и быстрый способ сделать из куска сырой свинины или говядины вкусное блюдо, испортить его блюдо очень легко.
Жарим свинину с луком на сковороде: рецепт с фото
Жареная свинины с луком на сковороде — это простое и вкусное блюдо, которое точно разнообразит ваше домашнее меню. Подавайте мясные угощения к обеду, ужину или праздничному столу. Для приготовления рекомендуем использовать проверенную кулинарную подборку из восьми вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями.
Приготовить вкусное мясо за полчаса — легко! Сегодня к столу будем подавать пусть и не самое полезное блюдо, но настолько вкусное, что пальчики облизывать будете сто процентов — жареное мясо с луком на сковороде! Предлагаю для рецепта использовать свинину, и не просто свинину, а выбрать мясо с жирком, чтобы оно получилось сочным, нежным и очень вкусным.
- Ингредиенты для свинины с луком
- Вкусное, сытное, ароматное блюдо из мяса! Жареная свинина на сковороде с луком - отличная альтернатива шашлыкам.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Информация о рецепте
- Блюда из свинины — пища для настоящих ценителей.
- Свинина, тушеная с луком на сковороде, - достаточно простое, вкусное и сытное блюдо. Мясо по этому рецепту получается мягким и сочным.
- Интернет журнал «Дачный сезон». Вкусная жаренная свинина с луком, приготовленная на сковороде.
Готовая свинина с луком исключительно вкусная со свежим черным хлебом, в идеале пока он еще теплый. Мясо жареное с луком - простой рецепт. Свинина с луком жаренная в вытопленном смальце, несмотря на высокую калорийность, одно из лучших блюд из мяса на сковородке, не требует особых навыков в готовке и не вызывает сложностей. Само по себе мясо с луком всегда было в почете, особенно в селах, где свинина основное мясо для готовки, а лук растет на любом огороде.