Саша пишет о Готовим умопомрачительный десерт — «ленивый» мильфей — по рецепту известного шеф-повара Константина Ивлева.
Cладости из слоеного теста
Плавленые сыры. Твёрдые сыры. Полутвёрдые сыры. Творожные сыры. Мягкие сыры. Вторые блюда.
Автор: Шевченко, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Вкусные Рецепты. Пошаговые рецепты с фото Лучшие рецепты каждый день!