Просто кладете майонез и столовой ложкой быстренько размазываете. А я готовлю этот салат в два слоя.
Сельдь под шубой
Перед вами — один из самых популярных новогодних салатов во все времена. Помимо соленой рыбы кстати, не всегда это может быть сельдь , в состав блюда традиционно входят отварные яйца, свекла, морковь, картофель, маринованный или свежий репчатый лук и майонез. Если же вы хотите внести в рецепт свои коррективы так, чтобы при этом салат остался вкусным, то мы можем дать вам несколько советов на эту тему. Существует масса вариантов приготовления этого блюда, вплоть до альтернативных, куда вместо сельди кладут другой компонент. Конечно, это уже не будет привычной нам селедкой под шубой, но такой салат станет интересной заменой устоявшемуся варианту, если по каким-то причинам кто-то из ваших родных или знакомых не любит "классику".
Сельдь под шубой — самое популярное праздничное блюдо. Давайте вместе научимся правильно выкладывать слои любимого салата. У наших соотечественников, еще со времен социалистического строительства, салат «оливье», сельдь под шубой, холодец , маринованные грибочки — почти обязательная составляющая праздничного стола. Как говорит мой знакомый, селедкой под шубой приятно закусывать, а в салате оливье приятно спать.
Добро пожаловать на Аймкук! | 6 | Без классической селедки под шубой невозможно себе представить праздничный стол россиянина. И как бы мы сегодня ни были избалованы кулинарными изысками, как бы ни стремились к здоровому питанию, непременно перед Новым годом или днем рождения кто-то из близких попросит приготовить этот слоеный салат. |
Пошаговый способ приготовления классической селедки под шубой | 3 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Введите ваши данные | 431 | У иностранцев это словосочетание вызывает недоумение, а у россиян — аппетит! В России и нескольких близлежащих странах нет ни одного человека, который бы не знал про это блюдо. |
Пищевая ценность порции | 304 | Любое блюдо. |
Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная? Все просто! Потому что я всегда готовлю Шубу по классическому рецепту, который проверен годами!