Вкусное просто. Окрошка классическая. На квасе с горчицей.
Главные секреты вкусной окрошки
Окрошка на кефире для многих ещё более непонятная штука, чем окрошка на квасе. Почитатели первой и второй — два непримиримых лагеря, почти как те, кто разбивает яйца с тупой стороны и те, кто именуют себя остроконечниками. Мы не хотим вступать не в один лагерь, а просто чётко, вдумчиво и с душой расскажем как приготовить окрошку на кефире. Конечно, нет единой рецептуры окрошки, но есть рекомендации как залитую жидкостью массу из измельченных овощей, натурального животного белка и зелени превратить в гармоничное блюдо — русское национальное достояние.
Автор Виктория. Ингредиенты Картофель шт. Колбаса варёная г. Кефир мл. Яйца 3 шт.
Евгений Клопотенко поделился простым рецептом самой вкусной окрошки: ее можно есть на обед или оставить в качестве сытного ужина. Духовку разогрейте до градусов. Свиные ребра посолите и поперчите. Запекайте в духовке в течение минут, дайте остыть, срежьте мясо и мелко нарежьте. Яйцо варите в течение 10 минут. Огурец, редис, лук и сельдерей вымойте и мелко нарежьте.