Готовим с Калниной Натальей. Скумбрия в фольге запеченная в духовке. Скумбрия в духовке начиненная ароматными добавками, нежная, сочная и мясистая.
Скумбрия в духовке в фольге с лимоном. Рецепт запечённой скумбрии
Скумбрия является очень вкусной и доступной по цене рыбой. Она прекрасно проявляет свои вкусовые качества как в вареном, тушеном, соленом, жареном, так и в запеченном виде. Но чтобы максимально сохранить все ее полезные пищевые свойства, предлагаем вам запечь скумбрию в фольге в духовке. Приготовление этого блюда потребует от вас минимум усилий, зато результат приятно удивит.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега Ната М, за что ей огромное спасибо! Старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку, минимум телодвижений, и рыба получается - песня, хороша как в горячем виде, так и в холодном.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сохранить Сохранено. Максим Творогов.
- Рыбу любят многие за ее полезные качества, быстроту приготовления и просто за потрясающий вкус, причем приготовленную любым способом. Мы ее варим, жарим, парим, и конечно, запекаем.
- Простой рецепт вкусной и ароматной скумбрии, запеченной в фольге в духовке.
- Описание приготовления:
- Самый вкусный рецепт Скумбрия в духовке в фольге с лимоном с пошаговым фото и видео!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
- Ингредиенты для запечённой скумбрии в фольге с лимоном
- Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду!
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Скумбрия в фольге в духовке получается нежная и очень вкусная. При покупке скумбрии обращайте внимание на её качество, кожица должна быть без повреждений, и сама рыба должна быть ровной, это значит, что она не подвергалась повторной заморозки. Специи для скумбрии используйте по своему вкусу, но не забивайте специями аромат и вкус рыбы.