В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Овсяное печенье из овсяных хлопьев
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овсяное печенье на растительном масле 5. Приготовил : Юлия Резник.
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Чтобы приготовить постное овсяное печенье, овсяные хлопья следует предварительно подсушить в микроволновке или на сковородке до золотистого цвета, а затем хорошо измельчить. Добавить разрыхлитель, ванильный сахар и растительное масло. Перемешать, добавить мед, снова перемешать и поставить в холодильник на 30 минут. Достать, сформировать маленькие печенья и выложить их на застеленный пергаментной бумагой противень. Постное овсяное печенье с медом готово: осталось только дать ему немного остыть.