Армянский лаваш с сыром рецепт

Армянский лаваш с начинкой из ветчины и сыра

В центр лаваша выпустите яйцо и распределите его по всей поверхности лаваша. Слегка посолите, немного поджарьте.

Лаваш с сыром и зеленью

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Армянский лаваш с сыром в духовке
Сырный пирог из армянского лаваша
Лаваш на сковороде с сыром
Рулетики из лаваша с сыром
Закуски из лаваша с сыром
15 вкусных рулетов из лаваша, с которыми справится кто угодно
Армянский лаваш с сыром
Лаваш с сыром на сковороде
Ёка - армянский лаваш с сыром и яйцом

Лаваш становится все более популярным среди хозяек. Мы говорим о тонком лаваше — его иначе называют армянским. Конечно, прежде всего, армянский лаваш используется в качестве хлеба. Но сколько много вкусных блюд можно приготовить, используя лаваш! Только три ингредиента.

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр. Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.

Похожие статьи