Баклажаны нарезать полукольцами, переложить в глубокую емкость, посыпать солью и оставить на 30 минут. После этого слить лишнюю жидкость и снова промыть баклажаны водой.
Овощное рагу с кабачками в мультиварке
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Предлагаю вашему вниманию рагу, рецепт которого я нашла именно под этим названием на польском кулинарном сайте. Изюминка его в том, что в процессе приготовления добавляется сливовый джем, который придает рагу красивый цвет и фантастический вкус. Готовить рагу в мультиварке - одно удовольствие! Мясо получается нежным, а овощи остаются кусочками, а не превращаются в пюре. Советую приготовить, получается вкусное и сытное блюдо!
Помнишь, как было в песне - "Я прихожу с работы, падаю обессилев И тут на помощь приходит мультиварка - незаменимая помощница на кухне, а особенно для девушек, живущих в темпе большого города. Пока мы занимаемся уходом за собой, мультиварка готовит нам завтрак, обед и ужин. Нужно помнить, что блюда, приготовленные в мультиварке, считаются более полезными за счет способа приготовления - тушеные продукты гораздо полезнее жареных, например.
Предлагаю рецепт ну очень вкусного и сытного овощного рагу в мультиварке. Цветную капусту разделите на соцветия, кубиками нарежьте кабачок. Также кубиками нарежьте сладкий перец. Помидоры залейте кипятком и дайте им остыть, затем снимите кожуру. Нарежьте помидоры средними кубиками. Все ингредиенты поместите в чашу мультиварки, добавьте соль и специи по вкусу.