Продолжая просматривать Znaj. Хрустящие, маринованные огурцы с лимонной кислотой без добавления уксуса будут прекрасной закуской на зиму.
Рецепт огурцов с лимонной кислотой - этот рецепт постоянно просят!
Предлагаю рецепт наивкуснейшей заготовки на зиму, которая обязательно вам понравится. Огурцы, маринованные с лимонной кислотой, получаются очень вкусными, хрустящими, необычайно ароматными. Готовятся огурчики просто, без стерилизации и хранятся прекрасно в условиях городской квартиры.
Моя бабушка так закрывала огурцы всегда — было очень вкусно. Как раз искала подобный рецепт! Мне понравились огурчики, хрустящие и баланс сахар-соль-кислота.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. С чем лучше заготавливать на зиму огурцы: с уксусом или лимонной кислотой? Мнения хозяек на этот счет разделяются. Кому-то кажется, что уксус удобнее и надежнее. А кто-то предпочитает добавлять в овощи лимонную кислоту, потому что благодаря ей огурцы получаются хрустящими, с приятной кислинкой.