Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно мл тёплого молока и взбейте ещё раз.
Классический рецепт блинов
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Лучшее начало дня — это сытный и аппетитный перекус. Мы для утренней трапезы предлагаем сделать блины на молоке по нашему несложному рецепту. История создания такой круглой выпечки на сковороде как блины уже описывалась, и не раз, в различных кулинарных книгах.
Конечно же, многие молодые хозяйки и хозяева : еще не определились со своим фирменным рецептом, но чтобы прийти к своему варианту надо, чтобы за плечами появился положительный опыт, тогда и интерес к поискам не пропадет. Хочу поделиться своим фирменным, удачным рецептом тонких блинов на молоке. Блинчики получаются нежными, эластичными и вкусными, они не раз радовали гостей и баловали любимых, поэтому за них я ручаюсь. Мои блины также идеально подходят для фарширования. В рецепте пропорции даны и в граммах, и в полных ложках с горкой, но поскольку мука бывает разная все-таки ориентируйтесь на конечное состояние теста — оно должно быть как жидкий питьевой йогурт: текучее, но вязковатое. Рецепт хорош тем, что не требуется промазывать маслом каждый блин, поскольку сливочное масло добавляется в тесто.
Похожие статьи
- Технология приготовления блюда из теста - ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА - Тесто и выпечка
- Поделка к рождеству фото - Примеры поделок из пластилина и соленого теста на Рождество. Фото
- Закуска рыба в слоеном тесте рецепт
- Схождение своими руками на газели видео - Как проверить генератор мультиметром и тестером - фото