Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Каша из чечевицы с овсяными хлопьями
Вкусная, сытная и яркая каша - вот один из ключевых элементов здорового питания цветущего человека. Кроме того, каши готовятся легко и просто, этим и займемся - приготовим кашу из чечевицы. План питания нас, выросших на просторах бывшего СССР, изобилует различными крупами и кашами. О пользе круп не нужно даже много говорить, это общеизвестный факт — они являются источником медленноусвояемых углеводов, растительного белка и всех микроэлементов и витаминов. А потому, каши мы едим регулярно, на завтрак и на обед, и чувствуем себя великолепно.
Это даже не совсем каша, а практически плов. При желании кашу можно сделать постной, заменив бекон печенным сладким перцем. Сварите рис по базовому рецепту.
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Растительный белок, что содержится в чечевице, очень легко усваивается организмом, кроме того, чечевица содержит немного жира и богата медленными углеводами, поэтому она хорошо утоляет голод, позволяя надолго забыть о еде.