Очень простой и вкусный рецепт кабачков с помидорами в духовке. Такие кабачки остаются сочными и прекрасно подходят для приготовления на каждый день. Они могут стать вкусной горячей закуской, а можно и подать их как овощной гарнир к мясному блюду. Больше всего в этом рецепте мне нравится простота приготовления и даже жарить кабачки не придется.
Кабачки с помидорами, запеченные в духовке
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Быстро и просто. Предлагаю вашему вниманию очень простой, и в тоже время очень вкусный рецепт запечённых кабачков с помидорами под сыром.
Вымыть молодые кабачки в холодной воде. Чистить их не нужно. Порезать кабачки кружками. Чеснок натереть мелко.
Время приготовления: 1 час. Калорийность: 70 ккал. Кабачки с помидором и сыром, запеченные в духовке, идеально подходят в качестве гарнира к основному блюду или могут быть самостоятельным вегетарианским блюдом. Они также отлично сочетаются с различными видами мяса или рыбы.