Рецепт говяжьей тушенки в домашних условиях пошаговый рецепт

Говяжья тушенка

Тушенка - очень полезная домашняя заготовка, которая может употребляться самостоятельно или для приготовления других блюд, куда ее кладут вместо свежего мяса. Так как тушенка является полностью готовым к употреблению продуктом, ее рекомендуется всегда добавлять в конце.

Тушёнка из говядины

В чистые банки положить 2—3 горошины черного перца, лавровый лист и чайную ложку соли. Закрыть плотно фольгой или накрыть металлическими крышками. Поставить банки в духовку и нагреть их до градусов. Готовить в течение часа, затем снизить температуру до градусов и готовить еще 4 часа. При необходимости добавлять в банки горячую воду.

Тушенка из говядины в духовке
Домашняя тушенка из говядины
Тушенка домашняя
Тушенка из говядины в домашних условиях

Предлагаю рецепт приготовления тушенки в домашних условиях без консервантов и автоклава. Данный рецепт полностью выверен мной до мелочей. Поэтому продукт получается очень вкусный. В кулинарной практике к жирам относится целый список пищевых продуктов. Это и жиры животного происхождения говяжий, свиной, сливочное масло, рыбий жир, сало и т. А также кулинарные жиры и маргарины.

пошаговый рецепт тушенки из говядины домашняя | Дзен
Тушёнка из говядины рецепт с фото, как приготовить на tdksovremennik.ru
Говяжья тушенка - пошаговый рецепт с фото на tdksovremennik.ru
Домашняя тушенка из говядины – тушеное мясо по классическому рецепту в автоклаве

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи