Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой. Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни!
Пирог на сковороде с курицей и грибами
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.
Киш Лорен — традиционное блюдо французской кухни, которое любят во всем мире. Киш можно есть в горячем и холодном виде в любое время суток — он остается одинаково вкусным. Готовят пирог из песочного теста, начинают мясом, грибами, овощами. Обязательным элементом киша является сливочная заливка, которая скрепляет начинку и тесто и дарит нежный, неповторимый вкус. Сначала следует сделать тесто.
Пастуший пирог с курицей и грибами. Картошку очистите, крупно нарежьте. Отварите в подсоленной воде за 20—25 минут. Слейте жидкость из кастрюли. Пока готовится картошка, снимите филе с бёдер и нарежьте небольшими кусочками вместе с грибами. Лук измельчите.