Французский подход к приготовлению еды. Если около часа со знанием пытать огнем, вином и сливочным маслом самый банальный продукт, из него обязательно получится в финале нечто удивительное.
французский луковый суп
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Смазать несколькими каплями оливкового масла, выложить на противень и поставить в духовку сушиться.
Французский луковый суп просто приготовить в домашних условиях по классическому рецепту. Луковый суп готовится из свежего репчатого лука, в этом характерная особенность французского супа без мяса, имеющего совсем не луковый аромат и вкус. Классический рецепт лукового супа по-французски простой, состоит из доступных продуктов. Главное использовать не горькие, а сладковатые сорта сочного репчатого лука. От цвета лука напрямую зависит цвет супа. Из красного ялтинского лука вкуснейший луковый суп, только учтите, что он получится тёмный.
- Пошаговый рецепт
- Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Для многих не секрет, что французская кухня принесла миру множество вкусных рецептов, раскрыла невероятные ароматы обычных продуктов и их вкусовые сочетания в блюдах. Такое волшебство произошло и с луковым супом.
- Как приготовить луковый суп по-французски
- О луковом супе ходят легенды: романтические и не очень. По одной из версий, луковую похлебку варили еще в Римской империи, а в XVII веке во Франции его считали блюдом бедняков, поскольку суп состоял только из трех ингредиентов: говяжьего бульона, хлебных корок и жареного лука.
- У нас лучшим средством после "вчерашнего" считается солянка, на Кавказе - хаш. Во Франции тоже есть свой секретный агент, и он нам хорошо известен.
- Французский луковый суп состоит из двух главных компонентов — бульона и лука. В частности, обязателен натуральный свежий говяжий бульон и правильно подготовленный лук.
Луковый суп является одним из шедевров французской кухни, отличается богатым ароматом и неповторимым вкусом, он необычный, дешевый, очень сытный и полезный. Такой суп хорошо согревает, он просто незаменим в осенне-зимнее время. Но чтобы приготовить действительно вкусный французский суп из лука, потребуется немного терпения, а еще пару секретов, о которых я вам расскажу в этом рецепте. Мы будем готовить луковый суп на курином бульоне с гренками и сыром. Vika