Как вы варите рис? Большинство народонаселения ответит на это вопрос примерно так: «Промываем рис, засыпаем в кастрюлю с кипящей как вариант — с холодной подсоленной водой, варим до готовности, откидываем на дуршлаг, промываем».
Бурый рис в мультиварке на гарнир
Наверное, у разных мультиварок разные температура и время в режиме "гречка". Поэтому такие разногласия. Но попробую на своей Polaris Я готовлю бурый рис полтора часа при 90 градусах в режиме "мультиповар". Вода Пробовал повысить температуру, тогда нижние рисинки немного пригорают, получаются жесткие.
Время приготовления: 1 ч. Пищевая ценность на г: Калории: 77 ккал. Жиры: 2 г. Углеводы: 14 г.
Автор Татьяна. Бурый рис очень отличается по вкусу от привычного белого, советую попробовать!!! Ингредиенты буруго риса гр. Приправа для плова 1 ст ложка с горкой.