Варить на среднем огне, снимая пену. Лук и сельдерей мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. На сковороде поджарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и сельдерей.
Куриный суп с чечевицей
Вкусный и сытный суп из чечевицы с мясом. Богатая и изобретательная ближневосточная кухня подарила гурманам множество блюд, ставшими популярными во всем мире. Одно из таких блюд- чечевичный суп с особенным и неповторимым вкусом. Рецепт чечевичного супа предоставлен ниже. Дата загрузки: Разогреть сковороду с 2 ст.
Пользу чечевицы трудно отрицать. Остается только научиться ее готовить. В кулинарных книгах встречается достаточное число рецептов супов и похлебок с чечевицей любого цвета.
- Пошаговый рецепт с фото
- Разогрейте в кастрюле масло на среднем огне и выложите кубики лука. Обжарьте их до мягкости, не подрумянивая.
- Вымыть, курицу, разрезать на кусочки.
- Проверенные рецепты чечевичных супов с пошаговыми фото. Мясные, овощные, грибные супы с чечевицей — сытные и постные, в кастрюле и мультиварке — блюда для вкусных обедов по простым рецептам.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.