Ребрышки свиные в кляре рецепт

Отбивные из свинины в кляре

Dalek Поваренок 3 уровня. Самые вкусные рёбрышки, которые мне доводилось пробовать! Трапеза с такими рёбрышками - это время наслаждения!

Свинные отбивные в кляре

Ребра вымыть, срезать с них весь лишний жир. Нарезать кусками по одному ребру. Смешать в миске соевый соус, цедру, лимонный сок и 2 ст. Положить в смесь ребра, тщательно перемешать и оставить в теплом месте на 30 мин. Ребрышки обвалять в получившейся смеси. Порциями обжарить в оставшемся разогретом масле до готовности, по 7 мин.

Такие ребрышки вы еще не пробовали! Очень рекомендую!
Изумительные свиные рёбрышки
Свиные отбивные в кляре
Нежная свинина в кляре. Нежные ребрышки Свиные ребрышки в кляре рецепт
Отбивные из свинины в кукурузном кляре
Свиные ребрышки в кляре
Свиные ребрышки по-канадски
Рецепт свиных рёбер в пикантной панировке и кисло-сладком соусе👍🏻
Нежная свинина в кляре
Свиные ребрышки на сковороде
Свиные ребрышки в панировке

Наконец-то решилась поделиться своими рецептами приготовления свинины. Один из них представляю вашему вниманию:. Я беру для этого блюда корейку, потому что мясо нежное, светлое и постное. В процессе приготовления, кстати, использовались только 2 кубика.

Мясное блюдо — это всегда вкусно и сытно. Как в повседневной жизни, так и в праздники особенно популярна свинина. В этом нет ничего удивительного, ведь свиное мясо довольно быстро готовится и его всегда можно купить по доступной цене. Свинина с грибами — идеальное блюдо к новогоднему столу. Сегодня у нас рецепт приготовления сочного и нежного мяса по-меньшиковски плюс еще аж 12 вариантов приготовления этого мяса в духовке.

Похожие статьи