Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Рагу «Хеллоуин» из говядины с тыквой в темном пиве. Это просто праздник какой-то, а не рагу!
Ароматное мясное рагу
Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,.
Вы непременно полюбите этот рецепт за его простоту и гарантированно хороший результат! Подписаться на соцсети. Рагу из говядины Ингредиенты г нарезанной кубиками говядины мл темного пива 2 стебля сельдерея 2 средних луковицы 2 моркови 1 ст. Время приготовления:.
Это простое блюдо из мяса с картофелем, морковью, луком и аппетитной подливой — отличный вариант для сытного обеда. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте ещё 30 секунд. Выложите туда же мясо и обжаривайте, пока оно не поменяет цвет со всех сторон. Всыпьте морковь с сельдереем и оставьте на огне ещё на 3—4 минуты.