Как замариновать опята быстро и просто: все рецепты в одном месте. В стране. Автор: Ксения Васюк, фото Грибы и грибные места Новосибирской области.
Опята: рецепты на зиму
Мастер Своего Дела - рецепты, кулинария. Консервированные опята. Готовлю каждый год. Приветствую всех любителей грибов! Сегодня я хочу поделиться с вами своим проверенным рецептом консервированных опят, который я готовлю каждый год.
Опята на зиму
Алтайские грибники рассказывают о настоящем изобилии опят в лесу. Поклонники тихой охоты не нарадуются — в лесах полно этих грибов. Рассказываем, как приготовить маринованные опята. Понадобится: кг опят и ингредиенты для маринада: 1 л воды, 2 ст. Отварить очищенные опята в подсоленной по вкусу воде до готовности грибы должны опуститься на дно. Образующуюся при этом пену нужно снимать шумовкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разве можно устоять перед домашними опятами, маринованными в банках на зиму?
Похожие статьи
- Как в фотошопе из картинки вырезать фон
- Жердочки волнистому попугаю своими руками - Клетки для волнистых попугаев
- Украшения для стола из салфеток - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни
- Одноцилиндровый двигатель ремонт своими руками - Бензопила тайга 245 инструкция, ремонт и запчасти с