Пошаговый рецепт заливного из языка

Язык заливной

Заливное из языка — вкусная, сытная и красивая холодная закуска. Можно заливать говяжий и свиной язык — на вкус они примерно одинаковы. Не скрою, говяжий язык выглядит на блюде красивее — больше одинаковых, ровных кусочков. А вот свиной — поменьше, но зато он мягче, мясо нежнее.

Язык заливной (говяжий): подробно, по шагам с фото и видео

Язык очистим, помоем, зальем холодной водой и доведем до кипения, затем воду сольем. Затем опять зальем холодной водой и поставим варить. Доведем до кипения, огонь уменьшим и варим 2, часа на небольшом огне. По мере закипания снимаем пену. Корень сельдерея, морковь и лук достанем из бульона. Лук и сельдерей нам больше не понадобятся.

Заливное из языка с желатином
Вкусная и невероятно полезная закуска: как приготовить заливной язык
Заливное из языка: пошаговый рецепт с фото
Заливное из языка
Заливной язык
Заливное из говяжьего языка

Сначала готовим язык. Моем его,заливаем водой и ставим на огонь. Когда вода закипит,я люблю ее сменить и залить чистой.

Язык говяжий, заливной, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Снежинка Татьяна
Заливное из говяжьего языка - кулинарный рецепт.
Заливной язык - пошаговый рецепт с фото на tdksovremennik.ru
Ингредиенты 341 Заливной язык - это не только празднично, это еще и очень вкусно!!!
Пошаговый фоторецепт 404 Опубликовано: 18 декабря ,
Ингредиенты для заливного языка 419 В разгар новогодне-рождественских праздников все готовят такие вкусности, что уже и не знаешь, чем удивить родных и друзей. Если ты вспомнил -а о заливном свином языке, мы расскажем, как его приготовить быстро и просто.
Мы в социальных сетях 167 Заливной язык — заливное из говяжьего языка по домашнему рецепту.

Язык хорошо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода покрывала его на см. Довести до кипения, снять пену и положить очищенные луковицу и морковь. Варить язык при слабом кипении часа, до мягкости. При проколе ножом, нож должен входить в мякоть без сопротивления. За 15 минут до готовности посолить и добавить душистый перец и лавровый лист. Вареные лук и морковь выбросить - они уже отдали свои полезные свойства бульону.

Похожие статьи