Воздушные, пышные, ароматные и такие вкусные пончики - ну кто не соблазнится попробовать это лакомство? Я поделюсь прекрасным рецептом пончиков, тесто, для которых замешивается на молоке и дрожжах, а жарятся они в глубокой сковороде.
Дрожжевые пончики на молоке
Пышные пончики напоминают мне детство, когда по выходным бабушка или мама готовила эту вкусную домашнюю выпечку. У нас пончики подавались с медом, но поскольку меда не нашлось, я предлагаю вариант с сахарной пудрой. Тоже очень вкусно и по-домашнему. Печать Как приготовить рецепт Пышные пончики разводим дрожжи Сперва нужно приготовить закваску. Смешайте половину чайной ложки сахара, 50 миллилитров теплого молока и 5 столовых ложек муки. И добавьте туда дрожжи.
Шестопалова Елена. Рецепт очень Вкусных и Воздушных Пончиков на кефире. Рецепт простой и быстрый. Кефир смешиваем с сахаром, ванильный сахаром и щепоткой соли, добавляем яйцо, перемешиваем. Добавляем растительное масло, соду, перемешиваем. Далее частями всыпаем муку, замешиваем мягкое тесто.
Сегодня хочу поделиться проверенным рецептом воздушных и вкусных жареных пончиков. Мне больше нравится классический вариант их приготовления, из дрожжевого теста. Так пончики получаются очень пышными, к тому же у них такой хорошо знакомый с детства вкус. Удивительно аппетитные румяные колечки с хрустящей корочкой — ваша семья будет в восторге!