Пробовали ли вы когда-нибудь помидоры в желе? Если нет, то наш рецепт вам в помощь! Такая заготовка обычно производит неизгладимое впечатление на всех и каждого. Вроде бы, обычные консервированные помидоры, но, благодаря желированному маринаду, они имеют очень интересную текстуру и оригинальный вкус.
Помидоры в желе (консервация)
Интересный вариант заготовки помидоров получается, если заменить классический жидкий маринад на плотное желе. Мякоть томатов также получается уплотненной, поскольку пропитывается желатином и заметно желируется. Вид у такой консервации очень привлекательный и вызывает стойкое желание снять пробу. Хранение помидоров в желе не требует особых условий.
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д. В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов.
Помидоры с желатином — это достаточно простое, но вкусное блюдо. Если вы хотите порадовать гостей своими кулинарными изысками, рецепт от "Утро. Вымойте и просушите овощи. Разрежьте помидоры пополам.
Похожие статьи
- Академия кулинарного искусства dr oetker - Кабачковая икра с помидорами: рецепт
- Сделать обложку на автодокументы своими руками - Купить оригинальный подарок, необычные подарки
- Салат из зеленых помидоров на зиму пошагово - Закатываем лето на зиму! Салат из зеленых помидоров
- Вкусные помидоры в литровые банки на зиму - Куриный салат с ананасами и креветками, пошаговый рецепт