Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями.
Бальзам и бальзам-блеск для губ
Шоколадная сахарная помада Рецепт шоколадной сахарной помады. В советские времена был очень популярен торт «Прага» , этот торт покрывался именно такой шоколадной помадой. Однако такую помаду можно использовать и для маленьких кексов, и для тортов , и для всевозможного печенья. Помада получается гладкой, блестящей и отлично режется. Помаду лучше делать за 1 день до ее использования, так как ей нужно время, чтобы выстояться.
Нравится Нравится. Просто замечательная помадка,у меня вопрос ,она по структуре гладкая? Эта помадка твердеет при остывании,предназначена для крошки. А если нужна помадка для обмазки выпечки-добавляется при изготовлении больше лимонного сока. Структура гладкая,в руках как паста….
Наверное, самые знаменитые пирожные! И самые популярные - эклеры были первыми самостоятельно приготовленными пирожными большинства девочек, их учились делать на уроках труда, да и мало какой сборник рецептов обходился без этих пирожных. Я тоже этой участи не избежала - пекла эклеры частенько точнее, шу, они кругленькие , мы с сестрой выбрали один рецепт, удачный, и от него не отступали. Рецептов заварного теста очень много.