Рецепт выпечки с крыжовником

Пирог с крыжовником в духовке

Пирог с крыжовником в духовке — явление не совсем обычное. Что обычно делают с этой ягодой? Ну, едят в свежем виде, ну, готовят варенье, ну, варят компоты. А так чтобы сделать с ней пирог — это вряд ли.

Пирог с крыжовником и вишней

Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Предлагаю вашему вниманию один из моих любимых пирогов.

Пирожное с крыжовником
Пирог с крыжовником и творогом. Потрясающе вкусная домашняя выпечка
Рецепт: Пирог с крыжовником - из журнала Бурда Моден 1990 г.
Пирог с крыжовником: рецепт приготовления
Пироги с крыжовником
Пирог с крыжовником
Пирог с крыжовником
Быстрый пирог с крыжовником или виноградом (2 варианта)
Бабушкин пирог с крыжовником
Пирог с крыжовником от Джейми Оливера
Пирог с крыжовником «Фейерверк»

Пирог "Фейерверк" с крыжовником

Современная тенденция в кулинарии — простота и скромность. Но при этом все должно быть на высшем уровне — и приготовление, и высококлассные продукты, которые вы всегда найдете в ближайшем к вам супермаркете «ДА! Здесь вы купите только то, что действительно хорошего качества и с любовью приготовите по собственному вкусу. А мы найдем для вас рецепты наших бабушек, адаптировав их к современным требованиям и возможностям. Для теста сливки взбиваем в плотную массу, и, не прекращая взбивать, добавляем соль, сахар, ванильный сахар и яйца по одному.

Пирожное с крыжовником — рецепты | Дзен
выпечка с крыжовником замороженным рецепты | Дзен
Пирог с крыжовником - рецепты с фото
Пирог с крыжовником от Джейми Оливера рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог с крыжовником в духовке, пошаговый рецепт с фото
Пирог с крыжовником и вишней – кулинарный рецепт

Этот пирог записан в моей кулинарной книге как «Фейерверк». Такое название объясняется не только праздничным видом ягоды как искры салюта , но и взрывом вкуса на языке: сочетание кислых ягод и сладкого теста беспроигрышное. Сегодня я буду печь пирог с крыжовником, но вы можете использовать любые другие ягоды: смородину, вишню, черешню, абрикосы.

Пирог с крыжовником в духовке

Похожие статьи