Венгерские пастухи, изобретатели гуляша, предпочитали готовить его из телятины или говядины. В котелок бросали картофель и подручные острые пряности. В русской кухне популярностью пользуется гуляш из свинины, при этом мясо получается нежнейшее. Для современных версий гуляша характерным становится избавление от загустителей: уже нет нужды использовать муку, подливка станет густой, поскольку в ней томится мясистый болгарский перец.
Бефстроганов из свинины со сметаной
Подливка из свинины со сметаной Это блюдо подходит практически к любому гарниру. А нежная подливка придает мясу особый вкус и никогда не остается на тарелках. Простой рецепт приготовления подливки из свинины со сметаной пользуется большой популярностью. Поделюсь своим рецептом приготовлен
Свинина в сметанном соусе на сковороде - классический рецепт с фото
Мясо готовить чрезвычай Ингредиенты мякоть свинины г. Соль, перец чёрный молотый. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Приготовить нужные ингредиенты.
- Описание приготовления:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Подлива из томатной пасты и сметаны. На антипригарной сковородке на тыквенном масле следует немного обжарить муку.
- Автор Юлия.
- Очень вкусный гуляш из свинины
- Свинина в сметанном соусе на сковороде — вкусно, сытно, ароматно и красиво. Готовить такое блюдо проще простого, получается мясо всегда нежным, соус придает свинине приятный привкус.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Мясо порезать на маленькие кусочки.
- Продукты для рецепта
- Сегодня речь пойдет о простом и повседневном рецепте приготовления мясной подливы из сметаны и томатной пасты. Для готовки подливы можно использовать любое мясо: филе курицы, телятину, баранину и, конечно же, свинину.
- А вы когда-нибудь готовили бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде? Главным акцентом вопроса является именно основа блюда, ведь, согласно традиции, его делают из говядины.
- Мясо по-строгановски или бефстроганов в оригинале готовят исключительно из говядины.
Главным достоинством этого блюда является густой и ароматный горчично-сметанный соус, в котором тушатся кусочки свинины. Сочетание сметаны, горчицы и различных специй делает вкус соуса ярким и насыщенным, а кусочки свинины — мягкими и нежными. Готовится свинина в сметане достаточно быстро, особых знаний и навыков не требует, поэтому рецепт подойдет даже неопытным кулинарам.