Наталья Р Поваренок 4 уровня. Поэтому плов без мяса. Но и без него он получился очень вкусный и сытный, крупа мягкая, но с приятной "резиновостью". Такой плов готовила летом с мясом, было много помидоров, зелени, перца.
Плов с перловкой, мясом и нутом
Автор Ольга Golovkova. Получается рассыпчатым, сытным и очень вкусным. Ингредиенты перловая крупа в пакетиках для варки 1 шт 80 г.
С ароматом паприки и барбариса, с ореховым привкусом, рассыпчатый и в меру соленый. Это необычный плов. Необычный, потому что из перловой крупы, а не из риса. Плов из перловки с говядиной можно готовить в казане, кастрюле с толстым дном или жаровне или в мультиварке.
Хотите вкусно накормить семью? Тогда держите рецепт великолепнейшего плова из перловки с мясом. Блюдо, действительно, заслуживает внимания, ведь готовится оно достаточно просто, а результат всегда на высоте. Да и продукты самые обычные, которые часто можно встретить на кухне во многих семьях.